247867610

Чехия - сердце Европы, страна замков, архитектурных памятников, романтики, увлекательных историй, и конечно же Чехия славится своей кухней, очень близкой русскому человеку.

К сожалению, прямых перелетов из Омска до Чехии нет. Есть перелеты из Москвы до Праги, Брно. Из Екатеринбурга возможен перелет до Праги 5 дней в неделю и по вторникам еженедельно до Карловых Вар.


Если вы путешествуете в Чехию первый раз, то советуем бронировать тур со стандартным набором экскурсий. Так вы точно посмотрите основные достопримечательности и сэкономите приобретая сразу несколько экскурсий. 
Обычно экскурсии по Праге начинаются "от коня" (памятник Святому Вацлаву на Вацлавской площади), куда добраться вам придется самостоятельно. Однако, с хорошо развитой транспортной инфраструктурой Праги, сделать это будет совсем несложно.

Также туристы выбирают Чехию из-за уникальных лечебных источников в Карловых Варах, Марианскиз Лазнях и др.

Ну и конечно Чехия - страна для любителей пива. Здесь есть различные сорта светлого, темного, резаного пива.
Часто наши туристы побывавшие в чехии один раз, планируют свой отдых в Европе так, чтобы обязательно оказаться в чехии хотябы на один день еще раз. 

Менеджеры турфирмы "Трансвояж" неоднократно побывавшие в Чехии готовы поделиться опытом, помочь подобрать отель,подходящий именно вам, а также рассказать как  организовать самостоятельные перемещения внутри страны и посетить соседние страны Германию и Австрию.

1 2
3 6

 

 

Чехия, Прага, экскурсионный туры в Прагу, Прага авиа и жд туры, отзывы туристов об отдыхе в Чехии, туры в Чехию из Омска, кредит на туры, бесплатная рассрочка, сорта пива в Чехии, Карловы Вары, самостоятельно добраться из Праги в Карловы Вары, Карловы Вары - Дрезден, из праги в Германию на поезде самостоятельно