247867610

Крым

 

Туры в Крым из Омска - это многочисленные санатории, пансионаты и детские оздоровительные лагеря, представляющие отдыхающим свои оздоровительные базы, дают возможность организовать свой отдых буквально на любой вкус.

Отдых в Крыму из Омска.

Вылеты начинаются c 27 апреля.

Также хорошие варианты туров в Крым из Екатеринбурга.

Позвоните по тел.50-56-56, мы подберем самые оптимальные варианты. Или воспользуйтесь поиском туров в Крым из Омска на нашем сайте.

krim1Отдых в Крыму - это мягкий климат, чистое и спокойное Черное море, экскурсионные объекты, имеющие мировую признательность. Отдых в Крыму - это и здравницы Большой Ялты - курортной зоны, раскинувшейся по Южному побережью от Гурзуфа до Фороса, и Большой Алушты, растянувшейся от Алушты на юго-запад до Партенита и на северо-восток до Приветного, это Евпатория и Саки, Феодосия и Судак. Отдых в Крыму - это более 620 санаторно-курортных учреждений, способных одновременно принять свыше 160 тысяч отдыхающих. И еще десятки крупных гостиничных комплексов, туристских баз отдыха, детских оздоровительных лагерей.

krim_001География и климат Крыма. Крымский полуостров находится на самом юге Украины. Крым расположен на широте южной Франции и северной Италии. С запада и юга Крым омывают воды Черного моря, с востока и северо-востока - Керченского пролива и Азовского моря. и омывается водами двух морей – Черного и Азовского.Площадь Крыма – 26 000 кв.км. Протяженность морских и сухопутных границ – более 2500 км. Субтропический климат на южном берегу полуострова, умеренный континентальный – в его северной, равнинной части. Климат в Крыму в немалой степени способствует хорошему отдыху и успешному лечению на крымских курортах, солнце в Крыму сияет 265 дней в году. Являясь по сути островом, Крым стал своеобразным заповедником для некоторых эндемичных (т. е. нигде не встречающихся, кроме данной местности) представителей флоры и фауны.

krim_003Отдых и лечение в Крыму ценились еще в царские времена. В Крыму, благодаря его мягкому климату, можно вылечить астматические заболевания, сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные. В Крыму с помощью грязи из озер Мойнаки и Сиваш вылечиваются практически все заболевания, связанные с опорно-двигательным аппаратом, а также гинекологические и урологические.

Откройте для себя отдых в Крыму вместе с ТФ Трансвояж!

 

Отдых в Крыму, отдых в Ялте, Крым из Омска, туры в кредит, Крым в кредит, отдых в Ялте в кредит, Отдых в Евпатории с детьми, отдых в рассрочку, рассрочка без переплаты,