247867610

Абхазия

Туры в Абхазию из Омска - экономичный пляжный отдых с достаточно высоким уровнем сервиса. Большой выбор гостиниц, пансионатов и санаториев. Программы лечения и оздоровления. Красивая природа и радушная, гостеприимная атмосфера.

Вылеты из Омска в Абхазию с 20 мая 2016 года продолжительностью 7,14,21,28 дней.

Позвоните в Трансвояж по тел.50-56-56 и мы подберем варианты вашего отдыха в Абхазии. Или воспользуйтесь поиском туров в Абхазию из Омска на нашем сайте www.turist55.ru

Отдых в Абхазии из Омска - это разноообразный отдых и огромное удовольствие. О нем не рассказать, это надо увидеть. Многообразие экскурсий по разным уголкам Абхазии это и путешествие в Пицунду, где вы навеки будете очарованы органной музыкой, и знаменитые Гагры, где не перестаешь удивляться древностям Абхазии. А Новафонский монастырь - это же пример православного христианства в Абхазии. Самшитовая Роща... Одно название у людей, побывавших там вызывает только восторг и приятные воспоминания. Разнообразие пансионатов, домов отдыхов и санаториев может вызвать только желание вновь и вновь вернуться в этот райский уголок земли.

 

abhazia_002Климат Абхазии. Мягкий, теплый со среднегодовой температурой +15°С, летом +27°С, зимой +7°С. Прибрежная часть - зона влажного субтропического климата. Самый жаркий месяц- август, температура воды достигает +28°С. Сезон в Абхазии начинается с мая до  октября. Осадков выпадает 1300-1500 мм в год. Влажность воздуха 70% и выше. По количеству солнечных дней - 220 в году! - край соперничает с курортами Крыма и Французской Ривьеры. Купальный сезон на пляжах длится с мая по октябрь. Соленость черноморской воды-18 граммов на литр. Это вдвое меньше, чем в Средиземном и Адриатическом морях, поэтому и купаться в нем приятнее.

Часовой пояс соответствует московскому.

Язык русский и абхазский (диалекты: абжуйский и бзыбский)- государственные.Летнее время соответствует московскому.

Религия христианство (православие), традиционная религия(язычество), ислам (суннитского толка).

Валюта российский рубль. Обменные пункты есть в банках крупных городов.

Кухня: Абхазская кухня отличается обилием острых блюд и приправ. Попробуйте национальные блюда: абыста (мамалыга -кукурузной крупы), хачапури (лепешки с сыром), соусы ткемали, аджика, острая фасоль - акуд, копченое мясо, свежий сыр.

Достопримечательности: В Абхазии сосредоточены приморские, среднегорные и высокогорные климато-бальнеологические курорты, пользующиеся широкой известностью во всем мире.

Сухум - столица Абхазии - древний город, расположенный в живописном месте Черноморского побережья. Здесь рекомендуем посетить Ботанический сад, обезьяний питомник, скульптурные и архитектурные памятники города.

abhazia_003

Озеро Рица - расположено на высоте 1000 м над уровнем моря, глубина -115 м, длина береговой линии - 7 км. Дорога на озеро идет через горное ущелье вдоль красивой бурной р.Бзыбь, мимо Голубого озера и водопадов. В 18 км выше озера Рица, на высоте 1700 м, расположен Ауадхарский минеральный источник, хранящий огромные запасы целебной минеральной воды, оказывающей широкий лечебно-оздоровительный эффект. По дороге туристам предлагаются канатная переправа через р.Бзыбь, стрельбу из лука и арбалета, пейнтбол, конные путешествия на специальной базе отдыха.

Окройте для себя отдых в Абхазии "стране души" вместе с ТФ Трансвояж! И каждый день, проведенный здесь, станет праздником, а сама Абхазия - сказкой, в которую вам непременно захочется вернуться.

 

Абхазия из Омска, Туры в Абхазию из Омска, туры в Гагру, туры в Пицунду, туры в Абхазию в кредит, туры в Абхазию в рассрочку, рассрочка без переплаты, отдых в Гагре, отдых в Пицунде, Турция из Омска, Египет из Омска, отдых в детьми, отели для семейного отдыха, отзывы